Палтус тихоокеанский, крупный 4+

1000 руб. 870 руб./весовой

Палтус белокорый Тихоокеанский, самый крупный представитель семейства. Распространён в северных частях Тихого океана. Обитает в Беринговом и Охотском море. 

Длина мужской особи, может достигать 1,5 метров, вес до 200 килограмм.

 

Кол-во:
Добавить в корзину Купить за 5 сек.
C этим покупают:
Рецепты:
Как приготовить трубач?

"Аристократ" Суп-пюре с крабами
Осенний тыквенный суп с лангустинами
Треска с кокосовым молоком, кинзой и лаймом
Филе минтая в нежном горчичном соусе с эстрагоном
Минтай с тимьяном и луковыми кольцами
Минтай с сырной корочкой
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой