Для супа нужно взять:

Морковь средняя – 1-2 штуки,

лук средний – 2-3 штуки,

картофель – 3-4 штуки,

крабы из 1 банки готовые,

филе семги  – 150 грамм,

 молочные сливки – 100 грамм,

соль, петрушка.

Приготовление

  1. Чистим и варим овощи отдельно до полной готовности, они должны быть разварены. На это уйдет часа два.
  2. Варим семгу до готовности.
  3. Остудив овощи, кладем в  блендер и доводим до состояния пасты. То же самое делаем с семгой.
  4. Достаем крабов из банки. Проследите, чтобы они уже были готовы для употребления. Они должны быть очищены и сварены. Об этом лучше заранее побеспокоиться в магазине.
  5. Если они большие, порежьте их до подходящих кусочков, и можно добавлять в уже готовое пюре. Добавляем соль и немного порезанной петрушки. Когда подаете суп, нужно будет полить сверху в тарелку свежих сливок и положить веточки зелени.
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой