Больший эффект имеют креветки крупного размера. Но преимущество маленьких в быстроте приготовления. Делайте выбор сами.
Ингредиенты
Креветки полкилограмма
Чеснок крупная головка
Паприка половина ст.ложки
Масло оливк., соль, перец, зелень
Этого набора продуктов должно хватить на 2 порции.
Приготовление
1. Готовим духовку заранее. Она должна разогреться до 200 градусов.
2. Рубим чеснок и обжариваем его. Практичнее использовать оливковое масло. Оттенит его аромат паприка, одной щепотки достаточно. Перемешиваем все.
3. Очищаем креветки, добавляем к ним соль и перец по вкусу.
4. Приготовить креветок можно в духовке или на сковороде.
5. Сняв с огня, поливаем блюдо маслом, украшаем зеленью.
6. Удивляем гостей быстрым и оригинальным угощением!

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой