Ингредиенты:

яйца 5 штук,

300 грамм крабового мяса,

250 грамм сметаны жирностью 20%, 

крахмал 50 грамм,

сливочное масло,

разнообразные специи,

соль.

Приготовление

  1. Разбиваем все пять яиц в емкость и взбиваем до появления пены, хорошо солим и добавляем специи с паприкой.
  2. Режем мясо краба, насыпаем крахмал и кладем сметану. Крахмал лучше брать кукурузный. Все перемешиваем до равномерной массы.
  3. Соединяем со взбитыми яйцами и выливаем все в подготовленную посуду – форму смазанную маслом.
  4. Форму с фланом нужно поставить в лоток или противень с заранее налитой горячей водой. Так мы получаем совсем не хитрую водяную баню. Ставим всю конструкцию в духовку, предварительно ее прогрев и выставляем на 180 градусов. Флан будет готов через час.
  5. Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем в форме остывать в прохладном месте.  Через полчаса – час достаем и переворачиваем на блюдо форму. Приготовленный флан можно нарезать и подавать к столу.
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой