Ингредиенты:
филе лосося – 500-600 грамм,
сыр фета 120-140 грамм,
хомон – 80-100 грамм,
цукини – 1 штука,
перец черный,
йодированная соль,
приправы для рыбы, для гриля и шашлыка.
Приготовление
1. Разрезаем свежее филе на ломтики. Размеры одного ломтика в длину 15 сантиметром и толщиной в 1 сантиметр. Ширина сантиметров 5, варьируется от ширины самого филе.
2. Режем сыр на подходящие по ширине и толщине кусочки. Также тонко нарезаем кусочки хомона. Можно также его нарезать брусочками.
3. Обворачиваем сыр ветчиной (если нарезали тонким слоем), солим и перчим. Затем обворачиваем лососевыми полосками и закалываем зубочисткой.
4. Полученные рулеты натираем специями для рыбы, солим и перчим.
5. Кладем на гриль рулеты и жарим чуть больше 15 минут.
6. Отдельно нарезаем цуккини, посыпаем приправой для шашлыка и обжариваем на гриле до готовности. Они должны стать мягкими и поджаристыми.
7. Кладем на тарелку цуккини, сверху выкладываем рулеты с лососем.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой