Ингредиенты:

филе минтая – 850 грамм,

яйцо + 3 штуки,

сыр твердый 180 грамм,

мука – 120 грамм,

петрушка – 20 грамм,

масло сливочное для жарки,

рыбная приправа, соль.

Приготовление

  1. Режем подмороженное филе на кусочки. Размораживаем до конца и сбрызгиваем на них лимоном. Солим и посыпаем специальной приправой.  Убираем в холодное место на полчаса. Ингредиенты пропитываются соком лимона.
  2. В тарелку вбиваем яйца, взбиваем их. Солим. Сюда же трем сыр на очень мелкой терке.
  3. На отдельную тарелку сыпем муку.
  4. Кусочки минтая обваляем сначала в муке, а потом в яйце и сыре.
  5. Жарим минтай на слабом огне на сливочном масле обе стороны. Румяная корочка из сыра выглядит очень аппетитно. 
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой