Ингредиенты

4 картофелины,

100 грамм икры лосося,

200 грамм помидоров черри,

оливковое масло,

руккола -150 грамм,

200 грамм некислой сметаны,

специи: тимьян, нити шафрана, соль морская, черный молотый перец,

 лимонный сок.

Приготовление

  1. Первым делом подготавливаем картофель. Очищать от кожуры не нужно. Помыв и порезав пополам, добавляем специи. Добавляем тимьян и шафран. Достаточно будет по чайной ложке, если нет желания подчеркнуть одну из специй. Поливаем маслом и перемешиваем. Оставляем пропитаться на 5 минут.

  2. Застилаем противень фольгой. На нее кладем половины картофеля вниз срезом и оставляем в духовке на полчаса. Температура в духовке выставляется до 200°C.

  3. Затем надо помыть овощи: помидоры черри и лимон. Лимон разрезаем и выдавливаем из него сок.

  4. Проверяем картофель. Если уже готов, достаем и остужаем.

  5. Каждый кусочек смазываем сметаной. Поверх сметаны выкладываем икру. На тарелку кладем рукколу и кусочки черри, немного солим и сбрызгиваем лимонным соком.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой