Ингредиенты:

небольшого размера сибирский омуль– 1 шт.,

дольки половины лимона,

соль,

любимые специи,

перец.

Приготовление

  1. Обрабатываем свежую рыбу – моем, очищаем от чешуи и внутренностей.
  2. Внутреннюю часть рыбы промываем и натираем солью. Слегка перчим и внутрь кладем нарезанный дольками лимон.
  3. В кусок фольги кладем рыбу и плотно заворачиваем. Нужно завернуть так, чтобы было почти герметично – чтобы не вытек сок рыбы.
  4. Далее рыбу кладем на решетку и запекаем в фольге до полной готовности. Самый подходящий способ для приготовления – это жарить на углях. Но если попробовать в духовке, то тоже получится очень вкусно.
  5. Подавать нужно рыбу сразу, так она получится с вкусным горячим соком.
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой