Нам понадобится:

икра морского ежа

брынза

морковь

яйцо

Приготовление

  1. Залить брынзу крутым кипятком, дать постоять около получаса.
  2. На мясорубке прокручиваем брынзу, вареную морковь, белок.
  3. Из желтка и сливочного масла сделать однородную массу. Размять и перемешать.
  4. В икру добавить все продукты. Перемешать и посолить по вкусу.

С таким паштетом готовят бутерброды. Необычно смотрятся фигурки морской тематики, вырезанные из хлеба. Паштет служит начинкой для свежих помидор, сладкого перца, яиц. Блюда с паштетом из икры морского ежа аппетитно смотрятся на праздничном столе. 

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой