Ингредиенты:

паста 100 грамм,

лук репчатый      140 грамм,

креветки 10 крупных штук,

черри         240 грамм,

молодые кабачки  170 грамм,

соевый соус  3 столовых ложки,

чеснок 40 грамм,

масло оливковое,

соль и перец.                                                                       

Приготовление

  1. Шинкуем овощи (кабачки, лук) в виде небольших кубиков. Ножом, а не на терке, режем чеснок кусочками или пластинками. Помидоры просто промываем и высушиваем.
  2. Спагетти отвариваем обычным способом. Сливаем воду.
  3. Разогреваем масло. Сковорода с большим диаметром удобнее: овощи прожарятся в ней одним слоем. Обжариваем кабачки и помидоры, позже добавляем немного лука и чеснока. Креветки жарим до изменения цвета. Это займет времени около четырех минут. К почти готовым продуктам вливаем соевый соус, немного перчим и добавляем соль. Все прогреваем буквально одну минуту.
  4. Кладем на тарелку порцию пасты. Горячий соус добавляем сверху. Блюдо готово к употреблению. Оно вкусное и ароматное.
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой