Такое блюдо готовится быстро. Оно станет сытным и красивым ужином, украсит вечеринку близких друзей.

Ингредиенты

Спагетти                                250 гр

Семга                                     200 гр

Креветки                                крупные 10 штук

Помидоры                             200 гр

Масло оливк., слив. сыр       по 2 ст. ложки

Чеснок                                    2-3 зубчика

Зелень петрушки, листья базилика фиолетового, перец и соль

 

Приготовление

1.      Спагетти варят в соленой воде около десяти минут. Следим, чтобы паста не разварилась совсем. Воду сливаем.

2.      С чеснока снимаем шелуху, раздавливаем ножом и мелко его нрезаем.

3.      В масле, разогретом на сковороде, жарим несколько долек чеснока.

4.      Красные или розовые помидоры очищаем от кожуры, так помидоры получаются более нежными. Крошим  их на кусочки. Время обжаривания – до 5 минут.

5.      Филе семги без костей нарезаем кусочками. Рыбу и креветки солим и перчим. Тушим вместе с овощами под крышкой. На это уйдет минут десять.

6.      К блюду добавляем немного сыра сливочного. Все перемешиваем.

7.      Мытая и высушенная зелень шинкуется и добавляется в блюдо.

8.      Соединяем соус и пасту, посыпаем зеленью и перемешиваем.

9.      Ингредиенты должны пропитаться друг другом. Настоявшись, паста удивит своим вкусом и ароматом.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой