Ингредиенты

Мясо краба 400 грамм 
дрожжевое слоеное тесто 1 упаковка 
яйца 3 штуки 
сметана 1 стакан
сыр 150 грамм

Приготовление

  1. Очищаем крабов, удаляем панцирь и хитиновые прожилки.

  2. Для выпаривания лишней жидкости из мяса немного обжариваем его на сковороде. Используем сливочное масло.

  3. Готовое тесто выкладываем в формочку. Обрабатываем ее маслом, чтобы тесто не пристало и легче вынималось из нее.

  4. По всему периметру формы сделаем проколы вилкой в тесте, чтобы не было вздутий.

  5. Закладываем в форму предварительно охлажденных крабов.

  6. В качестве заливки используем сметану с яйцами. Тщательно перемешиваем их, немного взбивая.

  7. Выливаем заливку на крабовое мясо, равномерно распределяем массу.

  8. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Высыпаем его сверху на крабов в заливке.

  9. Запекается пирог около получаса. Температура не должна превышать 200 градусов.

Готовый пирог с крабовой начинкой порадует приятным видом и изысканным вкусом.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой