Ингредиенты

Мясо краба                                     400 грамм 
дрожжевое          слоеное тесто               1 упаковка 
яйца                                                 3 штуки 
сметана                                            1 стакан
сыр                                                  150 грамм

Приготовление

  1. Очищаем крабов, удаляем панцирь и хитиновые прожилки.
  2. Для выпаривания лишней жидкости из мяса немного обжариваем его на сковороде. Используем сливочное масло.
  3. Готовое тесто выкладываем в формочку. Обрабатываем ее маслом, чтобы тесто не пристало и легче вынималось из нее.
  4. По всему периметру формы сделаем проколы вилкой в тесте, чтобы не было вздутий.
  5. Закладываем в форму предварительно охлажденных крабов.
  6. В качестве заливки используем сметану с яйцами. Тщательно перемешиваем их, немного взбивая.
  7. Выливаем заливку на крабовое мясо, равномерно распределяем массу.
  8. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Высыпаем его сверху на крабов в заливке.
  9. Запекается пирог около получаса. Температура не должна превышать 200 градусов.

Готовый пирог с крабовой начинкой порадует приятным видом и изысканным вкусом.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой