Для двух порций понадобится:

один средний авокадо,

помидоры  170 грамм,

креветки  420 грамм,

сладкий перец     160 грамм,

руккола и салат по 1 пучку,

лимон ½ штук,

соль,

масло оливковое,

специи.

 Приготовление

  1. Остужаем отваренные креветки, снимаем с каждой панцирь.

  2. Листья зелени  рвем мелко, пользоваться ножом не рекомендуется.

  3. Помидоры и перец режем кольцами или полукольцами. Для измельчения авокадо используем терку. Подойдет также нарезка в виде мелкой соломки.

  4. Для заправки салата выдавливаем лимон и в него вливаем немного оливкового масла. Поливаем салат и перемешиваем его. Немного солим, можно добавить любимые специи, но чтобы они были не сильно ароматными.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой