Для приготовления салата берем:

яйца перепела – 10 штук,

зеленый горошек замороженный – 250 грамм,

пучок листового салата,

семга замороженная – 250 грамм,

икра красная – 150 грамм,

майонез любой, можно домашний,

сметана жирная – 100 грамм,

масло оливковое,

любимые специи, соль

Приготовление

  1. Размораживаем семгу и немного запекаем в закрытой фольге полчаса в подготовленной разогретой духовке. Когда семга приготовится, нарезаем или рвем на средние кусочки.
  2. В кипящую воду бросаем весь горошек сразу из морозильной камеры. Как только закипел, отсчитываем 3 минуты и отбрасываем на дуршлаг.
  3. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца, очищаем и разрезаем на две части.
  4. Готовим заправку. В одной тарелке соединяем майонез со сметаной и с маслом. Не забываем добавить приправы и соль.
  5. Для первого слоя рвем листья салата. Складываем в глубокое блюдо. На листья высыпаем остывший горошек. Солим. Выливаем половину заготовленной заправки. Ровно кладем кусочки семги. Немного солим. Добавляем яйца и поливаем второй частью заправки. Еще солим. Самым верхним слоем кладем красную икру. 
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой