Ингредиенты:
слабосоленый лосось – 120 грамм,
апельсины – 1 килограмм,
грецкие орехи – 1 большая столовая ложка,
руккола – 45 грамм,
брынза – 120 грамм,
половинка лимона,
масло грецкого ореха
Приготовление
1. Моем рукколу. Высушиваем ее. Сбрызгиваем соком лимона и кладем на тарелку. Поливаем маслом.
2. Очищаем апельсины на дольки. Кожуру выбрасываем.
3. Сыр режем одинаковыми кубиками.
4. Нарезаем ломтиками лосось.
5. Сыр, апельсины и рыбу кладем на рукколу и сбрызгиваем соком лимона.
6. Мелко дробим орех и посыпаем на полученное блюдо. Все сбрызгиваем маслом грецкого ореха.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой