Блюдо интересно своим ароматом, который дают лайм и кинза. Рекомендуется для любого сорта белой рыбы: камбалы, минтая, трески, тилапии и т.д. Количество жгучего перца каждый определяет самостоятельно.
Ингредиенты:
молоко из кокоса  350 мл.
1 лайм                
1 луковица         
чеснок    4 зубка
перец горький красный  1 штука
пучок кинзы                
томаты черри  1 веточка
оливк. масло   3 ст. ложки
мякоть трески   килограмм
Приготовление
- Лук измельчаем ножом, чеснок натираем на мелкую терку. Выжимаем на них лимонный сок.
 - На среднем огне нагреваем сковороду и жарим. Лук должен изменить цвет и стать прозрачным. Жгучий перец отделяем от семян. Нарезаем меленько и тоже обжариваем.
 - Вливаем молоко кокоса, солим, перчим. Выдавливаем сок из лайма. Прогреваем продукты минут пять. Огонь нельзя делать большим.
 - Разделанные кусочки трески кладем в сковороду и жарим с овощами около 10 минут. Крышку закрываем.
 - Последними в сковороду кладем томаты. Посыпаем кинзой. Пропариваем продукты несколько  минут.
 - Даем время, чтобы ингредиенты пропитались. Около 15минут будет достаточно.
 - На гарнир берут отварной рис. Выкладывают рыбу. Посыпают зеленью кинзы, украшают ломтиком лайма. Приятного аппетита!