Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто – 0,5 кг

Крем сырный (сливочный) – 250 гр

Сливки (20%) – по желанию

Рыба красная соленая – 250-300 гр

Икра красная – для оформления

Укроп – 30-гр

Приготовление

  1. Нагреть духовку примерно до 240*. Лист застелить пергаментом, смоченным в воде.
  2. Раскатать слоеное тесто и вырезать из него кружочки. У половины из них сделать кружки меньшей окружности. Проткнуть кружки и колечки вилкой, чтобы тесто пропекалось равномерно. Положить колечки на кружки, взбить сырое яйцо и смазать тесто. Выпекать в духовке до появления золотистости. (Волованы часто выпекаются криво, практичнее сделать их чуть больше).
  3. Подождать, пока заготовки остынут.
  4. Для приготовления крема филе семги измельчить и взбить в блендере вместе с сыром. Слишком густую массу можно разбавить сливками. Перемешать все вместе с измельченным укропом.
  5. Кондитерским мешком выдавить готовую массу в остывшие волованы. Каждый украсить сверху зернами красной икры.

Приятного аппетита!

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой