Запечённая ряпушка по-сибирски

Ингредиенты:
- пятьсот граммов рыбы,
пять картофелин,
одна морковь, 
три ложки масла растительного, 
двести граммов майонеза, 
одна ложка нарезанного укропа,
одна луковица, соль и специи по вкусу. 

Приготовление
Ряпушка прежде всего должна быть очищена и промыта . Рыба тогда откладывается в сторону, начинают заниматься овощами. 

Итак, картофель очищают и нарезают ломтиками, смешивают с небольшим количеством майонеза (сто граммов), посыпают специями по вкусу. Лук режут полукольцами, морковь натирают на тёрке. Всё это укладывают в смазанную маслом форму, сверху кладут ряпушку, мажут её майонезом, посыпают различными специями. 
Форму отправляют в духовой шкаф на сорок минут. 

Готовую рыбу подают остывшей с зеленью.
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой