Ингредиенты:
минтай размороженный – 650 грамм,
морковь - 140 грамм,
твердый сыр для посыпки – 60 грамм или больше,
репчатый лук – 2 маленьких головки,
майонез, можно домашний оливковый – 3 больших ложки,
соль, различные перцы,
свежий салат – 3 листочка,
зелень,
растительное масло для жарки.
Приготовление
1. Минтай моем, очищаем и режем на одинаковые кусочки. Натираем рыбу солью и перцем. Обжариваем на масле до появления золотой корочки.
2. Пассеруем в подходящем сотейнике или другой посуде лук и морковь. Предварительно лук режем кольцами очень тонко или полукольцами. А моркови измельчаем крупной теркой.
3. В овощи добавляем смесь из перцев.
4. В протушенные овощи кладем минтай и накрываем крышкой на три минуты.
5. Кладем майонез и порубленный укроп. Майонез разглаживаем по всей поверхности. После пяти минут тушения под крышкой хорошо перемешиваем.
6. Достаем рыбку с овощами горячими и трем на нее сыр. Накрываем глубокой посудой, чтобы сыр от горячего начал плавиться.
7. Снимаем посуду и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Можно добавить любимых специй.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой