Ингредиенты

целые лангустины 6 штук,

лимон 1 штука,

зелень розмарина 4 веточки,

перец черный,

оливковое масло,

соль.

Приготовление

  1. Моем лангустины и даем стечь воде. Ножом надрезаем лангустина по хребту, но до конца не разрезаем. Раздвигаем по надрезу, солим и посыпаем перцем.

  2. На выстеленный фольгой противень кладем лангустины. Слегка брызгаем оливковым маслом. Рвем все веточки розмарина и бросаем поверх лангустин. Оставляем запекать на 13 минут.

  3. Когда достали из духовки, переложить на блюдо. Выдавливаем  половину лимона и льем немного оливкового масла.

  4. Вторую половину лимона порезать пополам и красиво положить между лангустинами. Можно подавать к столу.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой