Ингредиенты:

Приготовление

1.     Подготавливаем фасоль. Моем ее и нарезаем 5-сантиметровыми полосками.

2.     Разделываем гребешки, нарезаем их кусочками одинаковой величины.

3.     Берем небольшую емкость для смешивания бульона и столовой ложки лимонного сока, трем в нее с лимона цедру примерно столовую ложку и всыпаем немного крахмала. Бросаем из специй зерна базилика, перчим.

4.     На сковороду наливаем масло. (Оно не должно задымиться). Кладем в него лук с чесноком и обжариваем около минуты. Высыпаем гребешки. Это займет около четырех минут, пока гребешки приобретут прозрачность.

5.     Закладываем нарезанную фасоль. Заливаем приготовленным бульоном и доводим все до кипения. Делаем огонь слабым, перемешиваем содержимое и накрываем крышкой. Нужно тушить, до размягчения фасоли. Гребешки не должны быть сыроватыми.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой