Ингредиенты:
Приготовление
1. Подготавливаем фасоль. Моем ее и нарезаем 5-сантиметровыми полосками.
2. Разделываем гребешки, нарезаем их кусочками одинаковой величины.
3. Берем небольшую емкость для смешивания бульона и столовой ложки лимонного сока, трем в нее с лимона цедру примерно столовую ложку и всыпаем немного крахмала. Бросаем из специй зерна базилика, перчим.
4. На сковороду наливаем масло. (Оно не должно задымиться). Кладем в него лук с чесноком и обжариваем около минуты. Высыпаем гребешки. Это займет около четырех минут, пока гребешки приобретут прозрачность.
5. Закладываем нарезанную фасоль. Заливаем приготовленным бульоном и доводим все до кипения. Делаем огонь слабым, перемешиваем содержимое и накрываем крышкой. Нужно тушить, до размягчения фасоли. Гребешки не должны быть сыроватыми.
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой