Слоеное тесто – 1 упаковка
Сырок плавленый – 2 штуки
Чеснок – пару зубчиков (по желанию)
Яйцо вареное – 3 штуки
Майонез для заправки
Икра красная для наполнения
Петрушка – 30 грамм.
Разогреть духовку до 200*. Разморозить слоеное тесто и тонко его раскатать. Взять форму для кексов и выдавить кружки. Положить их на застеленный пергаментом лист и выпекать 15 минут.
Вареные яйца мелко натереть на терке. Сюда же потереть сырки и перемешать все с майонезом. При желании добавьте чеснок.
Остывшие заготовки разрезать вдоль, но не совсем, чтобы они открываясь, напоминали раковины.
Сырную начинку выкладываем в раковины, добавляем икру. Для украшения используем петрушку.
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой