Ингредиенты

Слоеное тесто – 1 упаковка

Сырок плавленый – 2 штуки

Чеснок – пару зубчиков (по желанию)

Яйцо вареное – 3 штуки

Майонез для заправки

Икра красная для наполнения

Петрушка – 30 грамм.

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 200*. Разморозить слоеное тесто и тонко его раскатать. Взять форму для кексов и выдавить кружки. Положить их на застеленный пергаментом лист и выпекать 15 минут.

  2. Вареные яйца мелко натереть на терке. Сюда же потереть сырки и перемешать все с майонезом. При желании добавьте чеснок.

  3. Остывшие заготовки разрезать вдоль, но не совсем, чтобы они открываясь, напоминали раковины.

  4. Сырную начинку выкладываем в раковины, добавляем икру. Для украшения используем петрушку.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой