яйцо
мука
перец молотый
сахар
зелень: петрушка, укроп, лук
Советы по приготовлению морского ежа
1)Икра полезна своим составом: белки, аминокислоты. Ее рекомендуют при онкологических заболеваниях.
2) Икру морских ежей можно подвергать заморозке. А икру обычной рыбы – нельзя. Эта икра является основой для приготовления медицинских препаратов, ее используют в косметологии, с ней готовят биодобавки.
3) Из-за явного привкуса йода икра хорошо сочетается с пастой из морепродуктов. Ее нужно хорошо посолить и добавить к уже готовому блюду.
4) Икру морского ежа не подвергают термической обработке. Гурманы предпочитают использовать икру в качестве приправы, они употребляют икру с яичницей или омлетом. Пища приобретает нужную остроту и пикантность.
5) Салатам из морепродуктов икра служит полезной вкусовой добавкой. Такие блюда имеют своеобразный вкус, они удачно сочетаются с крепким алкоголем. Их полезно употреблять до подачи первых блюд.
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой