Бездрожжевое слоеное тесто – 0,5 кг
Крем сырный (сливочный) – 250 гр
Сливки (20%) – по желанию
Рыба красная соленая – 250-300 гр
Икра красная– для оформления
Укроп – 30-гр
Нагреть духовку примерно до 240*. Лист застелить пергаментом, смоченным в воде.
Раскатать слоеное тесто и вырезать из него кружочки. У половины из них сделать кружки меньшей окружности. Проткнуть кружки и колечки вилкой, чтобы тесто пропекалось равномерно. Положить колечки на кружки, взбить сырое яйцо и смазать тесто. Выпекать в духовке до появления золотистости. (Волованы часто выпекаются криво, практичнее сделать их чуть больше).
Подождать, пока заготовки остынут.
Для приготовления крема филе семги измельчить и взбить в блендере вместе с сыром. Слишком густую массу можно разбавить сливками. Перемешать все вместе с измельченным укропом.
Кондитерским мешком выдавить готовую массу в остывшие волованы. Каждый украсить сверху зернами красной икры.
Приятного аппетита!
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой