Ингредиенты:
треска печень – 200 гр.
три булочки
перец сладкий
огурец св.
огурец конс.
помидор
половина горького перца
красный лук некрупный
майонез, горчица, том. паста – по 2 ст. ложки
мед – 30 гр.
Приготовление
- Булку разрезаем на две части, но чтобы она не развалилась совсем. Сковорода должна быть сухой, без масла. Делаем средний огонь и подрумяниваем обе стороны булки буквально по минуте.
- Готовим заправку. Жидкие ингредиенты (мед, майонез, томатная паста, горчица ) нужно соединить. Хорошо перемешать между собой.
- Овощи нужно нарезать как можно тоньше.
- На поджаренную булку наливаем заправку и пропитываем мякиш. Сверху выкладываем по очереди нарезанные овощи. Обязательно кладем печень трески. Сверху все поливаем еще раз заправкой. Соединяем половинки булки и угощаемся.