Ингредиенты:

треска печень – 200 гр.

три булочки

перец сладкий

огурец св.

огурец конс.

помидор

половина горького перца

красный лук некрупный

майонез, горчица, том. паста – по 2 ст. ложки

мед – 30 гр.

Приготовление

  1. Булку разрезаем на две части, но чтобы она не развалилась совсем. Сковорода должна быть сухой, без масла. Делаем средний огонь и подрумяниваем обе стороны булки буквально по минуте.
  2. Готовим заправку. Жидкие ингредиенты (мед, майонез, томатная паста, горчица ) нужно соединить. Хорошо перемешать между собой.
  3. Овощи нужно нарезать как можно тоньше.
  4. На поджаренную булку наливаем заправку и пропитываем мякиш.  Сверху выкладываем по очереди нарезанные овощи. Обязательно кладем печень трески.  Сверху все поливаем еще раз заправкой.  Соединяем половинки булки и угощаемся.
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой