яйца 5 штук,
250 грамм сметаны жирностью 20%,
крахмал 50 грамм,
сливочное масло,
разнообразные специи,
соль.
Разбиваем все пять яиц в емкость и взбиваем до появления пены, хорошо солим и добавляем специи с паприкой.
Режем мясо краба, насыпаем крахмал и кладем сметану. Крахмал лучше брать кукурузный. Все перемешиваем до равномерной массы.
Соединяем со взбитыми яйцами и выливаем все в подготовленную посуду – форму смазанную маслом.
Форму с фланом нужно поставить в лоток или противень с заранее налитой горячей водой. Так мы получаем совсем не хитрую водяную баню. Ставим всю конструкцию в духовку, предварительно ее прогрев и выставляем на 180 градусов. Флан будет готов через час.
Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем в форме остывать в прохладном месте. Через полчаса – час достаем и переворачиваем на блюдо форму. Приготовленный флан можно нарезать и подавать к столу.
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой