Ингредиенты:

Лангустины  16 штук,

спагетти 350 грамм,

жирные сливки 120 мл.,

икра красная 1,5  столовых ложки,

лимон 1 штука,

оливковое масло,

зелень для украшения,

сушеные специи,

перец горошком смесь по вкусу,

соль.

Приготовление

  1. Размораживаем лангустины и очищаем их от лишнего. Оставляем только мясную часть. 

  2. Ставим воду для варки чернильных спагетти.

  3. В разогретую сковороду льем масло.  В горячее масло кладем подготовленные лангустины. Если вам они пришлись не по вкусу ранее, можно заменить их в блюде на любые другие креветки, которые нравятся. Жарим 5 минут, немного выдавив на них лимон.

  4. В сковороду добавляем все сливки, сыпем сухой базилик. Не забываем посолить и добавить остроты. Закрываем крышкой и тушим примерно 5 минут.

  5.  Сварившиеся чернильные спагетти опрокидываем в дуршлаг, промываем.  Ждем, пока стечет вся вода после промывки.

  6. Снимаем  сковороду с лангустинами  с огня и высыпаем икру.

  7. В конце на тарелки кладем чернильные спагетти и покрываем тушеными лангустинами.

  8. Далее украшаем кусочком лимона и веточкой любой зелени, рукколы или базилика.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой