Кабачки 1 кг
Лимоны 2 крупных
Специи: перец, чеснок, укроп, соль
Зеленый горошек (замороженный) 300 грамм
Обжаривание креветок возможно двумя вариантами. Охлажденным креветкам достаточно 3 минут для обжаривания на сковороде. Отварным – полторы минуты.
Чеснок обрабатываем на огне в течение нескольких секунд (примерно 10). Его кладем в разогретое на сковородке масло.
Добавляем к нему нарезанные кабачки и жарим все 5 минут.
Сняв с огня, добавляем зеленый горошек. Предварительно его нужно опустить в горячую воду на 2 минуты.
Из одного лимона выдавливаем сок, солим блюдо, перчим. Добавляем укроп.
Украшаем блюдо дольками второго лимона и сверху кладем креветки.
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой