Количество порций – 8

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Лимоны 2 крупных

Креветки ½ кг

Специи: перец, чеснок, укроп, соль

Зеленый горошек (замороженный)         300 грамм

Приготовление

  1. Обжаривание креветок возможно двумя вариантами. Охлажденным креветкам достаточно 3 минут для обжаривания на сковороде. Отварным – полторы минуты.

  2. Чеснок обрабатываем на огне в течение нескольких секунд (примерно 10). Его кладем в разогретое на сковородке масло.

  3. Добавляем к нему нарезанные кабачки и жарим все 5 минут.

  4. Сняв с огня, добавляем зеленый горошек. Предварительно его нужно опустить в горячую воду на 2 минуты.

  5. Из одного лимона выдавливаем сок, солим блюдо, перчим. Добавляем укроп.

  6. Украшаем блюдо дольками второго лимона и сверху кладем креветки.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой