Ингредиенты:
стейки лосося – 2 штуки,
фасоль в банке белая – 850 грамм,
зеленые маслины в банке – 1 штука,
капуста брюссельская – 250 грамм,
помидоры – 320 грамм,
болгарский перец трех цветов – 3 штуки,
каперсы – 1 десертная ложка,
чеснок – 2 зубка,
лимон – 3 кусочка,
лук – 100 грамм,
масло оливковое – 4 столовые ложки,
паста томатная – 1-2 больших столовых ложки,
соль, сахар, перец, зелень для украшения, специи паприка красная.
Приготовление
1. Очищенный и порезанный мелко лук и чеснок обжариваем до прозрачности на прогретом масле.
2. Все три болгарских перца режем тонкими полосками и всыпаем в лук. Жарим 5 минут.
3. Мелко режем помидоры, добавляем их к овощам. Еще добавляем томат, щепотку сахара, немного паприки, солим и перчим.
4. Вливаем 600 грамм воды. Можно использовать бульон. Всыпаем брюссельскую капусту, зеленые маслины и ложку каперсов. Готовим минут 10-12.
5. Подготавливаем лосося – моем, солим и перчим. Можно натереть любимыми специями.
6. Фасоль высыпаем из банки без жидкости, кладем рыбу. Немного поливаем лимонным соком, но совсем немного. Посыпаем орегано и плотно закрываем крышкой. Тушим до получаса. Подавая, украшаем любой веточкой зелени и кусочками лимона.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой