Данный рецепт, можно смело назвать экзотикой, в принципе экзотикой можно назвать любое блюдо, в которое входит салат Чука.Необычность заключается в сочетании самых обычных продуктов – присущих исключительно азиатской кухне.
Пол кило водорослей размораживается, и обжаривается в сливочном масле ( можно добавить порезанной красной рыбы, например Кижуч), сочный помидор режется кусочками, а половинка эстетически красивого красного болгарского перца – полосками, немного листьев салата рвутся руками.
Небольшое количество свежих шампиньонов нарезаются пластинками, а маслины – колечками.
Луковица крошится полукольцами; три-четыре чесночных дольки измельчаются и припускаются в сковороде.Все составляющие перемешиваются, заправляются ореховым или соевым соусом, приправляются – и салат готов к употреблению.Цены представленные на сайте не являются публичной офертой