один средний авокадо,
помидоры 170 грамм,
креветки 420 грамм,
сладкий перец 160 грамм,
руккола и салат по 1 пучку,
лимон ½ штук,
соль,
масло оливковое,
специи.
Остужаем отваренные креветки, снимаем с каждой панцирь.
Листья зелени рвем мелко, пользоваться ножом не рекомендуется.
Помидоры и перец режем кольцами или полукольцами. Для измельчения авокадо используем терку. Подойдет также нарезка в виде мелкой соломки.
Для заправки салата выдавливаем лимон и в него вливаем немного оливкового масла. Поливаем салат и перемешиваем его. Немного солим, можно добавить любимые специи, но чтобы они были не сильно ароматными.
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой