Ингредиенты:

слабосоленый лосось – 120 грамм,

манго маленькое – 1 штука,

авокадо – половинка 1 штуки,

клубника – 120 грамм,

лимон – 4 половинки полуколец,

кресс-салат – немножко веточек для украшения.

Приготовление

  1. Все продукты нарезаем кубиками примерно в 1 сантиметр и оставляем в разных емкостях, не смешиваем. Приготавливаем формочку без дна для тартара.
  2. Начинаем выкладывать. Первым кладем манго. Плотненько прижимаем, но не давим.
  3. Кладем авокадо. Перед этим немного его сбрызгиваем соком лимона.
  4. Кладем нарезанную клубнику.
  5. Последней выкладываем  слой рыбы.
  6. Форму поднимаем осторожно, чтобы не нарушить конструкцию.
  7. Добавим украшения и все готово.
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой