Ингредиенты:
слабосоленый лосось – 120 грамм,
манго маленькое – 1 штука,
авокадо – половинка 1 штуки,
клубника – 120 грамм,
лимон – 4 половинки полуколец,
кресс-салат – немножко веточек для украшения.
Приготовление
- Все продукты нарезаем кубиками примерно в 1 сантиметр и оставляем в разных емкостях, не смешиваем. Приготавливаем формочку без дна для тартара.
- Начинаем выкладывать. Первым кладем манго. Плотненько прижимаем, но не давим.
- Кладем авокадо. Перед этим немного его сбрызгиваем соком лимона.
- Кладем нарезанную клубнику.
- Последней выкладываем слой рыбы.
- Форму поднимаем осторожно, чтобы не нарушить конструкцию.
- Добавим украшения и все готово.