Ингредиенты:

головка чеснока

филе трески – 650 гр.

половина перца чили

перец сладкий – 1 штука

масло оливк.- ¾ стакана

один лимон

соус рыбный Nam Pla – полстакана

пучок кинзы

Приготовление

  1. Овощи нарезаются большими кусками. Чеснок и два вида перца должны быть заметными. Зелень кинзы тоже режем крупно.
  2. Готовим соус. Отправляем все во вместительную посуду или чашу блендера. Выливаем рыбный соус и масло, выдавливаем лимонный сок.
  3. Хорошо взбиваем. Добиваемся от массы однородности.
  4. Берем пищевую фольгу и из нее скручиваем мисочки-лодочки. Размер должен соответствовать рыбным кусочкам. Покрываем лист фольгой. Ставим на него мисочки с рыбой и заливаем все перечным соусом.
  5. Духовка, разогревается до 200 градусов. Рыба томится в ней около 15-20 минут. Мисочки удобны тем, что в них сохраняется сок из рыбы, перемешанный с соусом.
  6. Гарниром к треске служит картофельное пюре. Угощайтесь!

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой