Овощи нарезаются большими кусками. Чеснок и два вида перца должны быть заметными. Зелень кинзы тоже режем крупно.
Готовим соус. Отправляем все во вместительную посуду или чашу блендера. Выливаем рыбный соус и масло, выдавливаем лимонный сок.
Хорошо взбиваем. Добиваемся от массы однородности.
Берем пищевую фольгу и из нее скручиваем мисочки-лодочки. Размер должен соответствовать рыбным кусочкам. Покрываем лист фольгой. Ставим на него мисочки с рыбой и заливаем все перечным соусом.
Духовка, разогревается до 200 градусов. Рыба томится в ней около 15-20 минут. Мисочки удобны тем, что в них сохраняется сок из рыбы, перемешанный с соусом.
Гарниром к треске служит картофельное пюре. Угощайтесь!
Товар добавлен в корзину
Купить ""
X
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой