Ингредиенты:
рыба минтай размороженная – полкилограмма,
сыр твердый тертый – 110 грамм,
грудинка копченая – 160 грамм,
огурцы маринованные - 110 грамм,
помидоры – 240 грамм,
масло растительное,
горчица, соль, зелень.
Приготовление
1. Очищенную рыбу с кожей режем поперек хребта на куски по 3 сантиметра толщиной.
2. Кладем кусочки в форму или противень, предварительно его смазав.
3. Слегка обмазываем рыбу горчицей и поверх каждого кусочка кладем кусочек тонко нарезанной грудинки. Можно использовать нежирную ветчину.
4. В посуду вливаем немного воды и посыпаем кусочки тертым сыром.
5. Оставляем готовиться рыбу в духовке на 45 минут при среднем огне. Посматриваем, чтобы сыр не начал пригорать, а рыба стала мягкой. Если рыба не сильно смягчилась, сделаем огонь поменьше и продолжим печь минут 20-25.
6. Готовую рыбу достать и выложить на красивое блюдо. Положить вокруг кусочки помидора и маринованные огурчики.
7. В качестве гарнира можно подать картофель, сваренный крупными ломтиками или в виде пюре.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой