Ингредиенты:
печень минтая в банке 240 грамм,
свежие ровные одинаковые огурцы – 4 штуки,
яйца вкрутую – 2 штуки,
зелень укропа и лука,
соль, перец.
Приготовление
1. Моем огурцы и разрезаем пополам, отрезав хвостики. С середины огурца маленькой ложкой вытащить середину, образовав подобие лодочек. Самое дно лодочек подрезать для устойчивости.
2. Достаем печень минтая и разминаем ее вилкой.
3. В эту массу всыпаем мелко порубленную зелень, выдолбленную часть огурцов и измельченные яйца. Яйца можно потереть на терке.
4. Солим и перчим. Поливаем маслом, оставшимся от печени.
5. Хорошо вымешиваем массу и заполняем огурцы.
6. Закуска готова. Оставляем ее в прохладном месте до употребления.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой