Ингредиенты:

яйца – 2 штуки,

минтай филе – 400 грамм,

кунжут – упаковка 50 грамм,

масло для жарки,

любимые специи,

соль.

Приготовление

  1. Минтай размораживаем и разрезаем на примерно одинаковые кусочки. Каждый кусочек натираем солью и перцем и так и оставляем в тарелке постоять в холоде на  10-20 минут.
  2. В тарелке взбиваем яйца, во вторую насыпаем семена кунжута.
  3. Берем кусочки рыбы и каждый опускаем сначала в тарелку с взбитым яйцом, затем в кунжут, обильно налепив его на минтай.
  4. В сковороду с горячим маслом кладем минтай в кунжуте. Кусочки размещаем плотно, Если огонь большой, то яйцо будет схватываться быстро и  кусочки не будут друг к другу прилипать.
  5. Когда рыба пожарилась, кладем ее на тарелку и можно подавать к столу.
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой