Ингредиенты:
яйца – 2 штуки,
минтай филе – 400 грамм,
кунжут – упаковка 50 грамм,
масло для жарки,
любимые специи,
соль.
Приготовление
- Минтай размораживаем и разрезаем на примерно одинаковые кусочки. Каждый кусочек натираем солью и перцем и так и оставляем в тарелке постоять в холоде на 10-20 минут.
- В тарелке взбиваем яйца, во вторую насыпаем семена кунжута.
- Берем кусочки рыбы и каждый опускаем сначала в тарелку с взбитым яйцом, затем в кунжут, обильно налепив его на минтай.
- В сковороду с горячим маслом кладем минтай в кунжуте. Кусочки размещаем плотно, Если огонь большой, то яйцо будет схватываться быстро и кусочки не будут друг к другу прилипать.
- Когда рыба пожарилась, кладем ее на тарелку и можно подавать к столу.