Ингредиенты:
филе минтая – 350 грамм,
творог обезжиренный – 180 грамм,
сыр твердый – 180 грамм,
3 яйца,
лук зеленый – 90 грамм,
мука – 40 грамм,
масло – 90 грамм,
соль, перец
Приготовление
- Замешиваем тесто. Смешиваем творог, муку и растительное масло с желтками от яиц.
- Взбиваем оставшийся от яиц белок и в него добавляем мелко нарезанный минтай. Предварительно кусочки солим и перчим.
- В массу с минтаем всыпаем тертый сыр и мелкорубленую зелень.
- На промасленный противень или фольгу помещаем равномерно тесто, а сверху выкладываем массу из минтая, белка и сыра.
- Помещаем в горячую духовку и оставляем на 36 минут до полного запекания. Готовое блюдо разрезаем на ломтики и кладем на порционные тарелки.