Ингредиенты:

филе минтая – 350  грамм, 
творог обезжиренный – 180  грамм,

сыр твердый – 180  грамм,

3 яйца,
лук зеленый – 90 грамм,
мука – 40 грамм,

масло – 90 грамм,
соль, перец

Приготовление

  1. Замешиваем тесто. Смешиваем творог, муку и растительное масло с желтками от яиц.
  2. Взбиваем оставшийся от яиц белок и в него добавляем мелко нарезанный минтай. Предварительно кусочки солим и перчим.
  3. В массу с минтаем всыпаем тертый сыр и мелкорубленую зелень.
  4. На промасленный противень или фольгу помещаем равномерно тесто, а сверху выкладываем массу из минтая, белка и сыра.
  5. Помещаем в горячую духовку и оставляем на 36 минут до полного запекания. Готовое блюдо разрезаем на ломтики и кладем на порционные тарелки.
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой