паста 100 грамм,
лук репчатый 140 грамм,
креветки 10 крупных штук,
черри 240 грамм,
молодые кабачки 170 грамм,
соевый соус 3 столовых ложки,
чеснок 40 грамм,
масло оливковое,
соль и перец.
Шинкуем овощи (кабачки, лук) в виде небольших кубиков. Ножом, а не на терке, режем чеснок кусочками или пластинками. Помидоры просто промываем и высушиваем.
Спагетти отвариваем обычным способом. Сливаем воду.
Разогреваем масло. Сковорода с большим диаметром удобнее: овощи прожарятся в ней одним слоем. Обжариваем кабачки и помидоры, позже добавляем немного лука и чеснока. Креветки жарим до изменения цвета. Это займет времени около четырех минут. К почти готовым продуктам вливаем соевый соус, немного перчим и добавляем соль. Все прогреваем буквально одну минуту.
Кладем на тарелку порцию пасты. Горячий соус добавляем сверху. Блюдо готово к употреблению. Оно вкусное и ароматное.
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой