Такое блюдо готовится быстро. Оно станет сытным и красивым ужином, украсит вечеринку близких друзей.
Ингредиенты
Спагетти 250 гр
Семга 200 гр
Креветки крупные 10 штук
Помидоры 200 гр
Масло оливк., слив. сыр по 2 ст. ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень петрушки, листья базилика фиолетового, перец и соль
Приготовление
1. Спагетти варят в соленой воде около десяти минут. Следим, чтобы паста не разварилась совсем. Воду сливаем.
2. С чеснока снимаем шелуху, раздавливаем ножом и мелко его нрезаем.
3. В масле, разогретом на сковороде, жарим несколько долек чеснока.
4. Красные или розовые помидоры очищаем от кожуры, так помидоры получаются более нежными. Крошим их на кусочки. Время обжаривания – до 5 минут.
5. Филе семги без костей нарезаем кусочками. Рыбу и креветки солим и перчим. Тушим вместе с овощами под крышкой. На это уйдет минут десять.
6. К блюду добавляем немного сыра сливочного. Все перемешиваем.
7. Мытая и высушенная зелень шинкуется и добавляется в блюдо.
8. Соединяем соус и пасту, посыпаем зеленью и перемешиваем.
9. Ингредиенты должны пропитаться друг другом. Настоявшись, паста удивит своим вкусом и ароматом.
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой