ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С МИДИЯМИ И РИСОМ    

Понадобится:  1 кг. мидий, 200г риса сухого, 1 яйцо, 30г сливочного масла, 1 ч.л. уксуса 3%, помидоры, лавровый лист, укроп, петрушка, черный перец, соль.

Приготовить салат с мидиями и рисом. Отварить рис. Залить мидии холодной водой или молоком, положить лавровый лист, черный перец, слегка посолить, варить на маленьком огне около 20 мин.
Затем добавляем сливочное масло, после остужаем мидии и отделяем мясо от ракушек.

Нарезаем мидии. Смешать подготовленные продукты, заправляем уксусом, поперчить и посолить. В салат сочные помидоры, яйцо и зелень.

Готовьте  на обед и ужин регулярно, и ощущение легкости не заставит себя ждать. Именно это – самый главный плюс морепродуктов: обладая замечательным вкусом, они отлично насыщают организм, но оставляют при этом чувство легкости.
Такие продукты должны входить в рацион каждого Петербуржца стремящегося к здоровью и долголетию, недаром люди кушают мидии уже многие 100 лет!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой