Морковь средняя – 1-2 штуки,
лук средний – 2-3 штуки,
картофель – 3-4 штуки,
филе семги – 150 грамм,
молочные сливки – 100 грамм,
соль, петрушка.
Чистим и варим овощи отдельно до полной готовности, они должны быть разварены. На это уйдет часа два.
Варим семгу до готовности.
Остудив овощи, кладем в блендер и доводим до состояния пасты. То же самое делаем с семгой.
Достаем крабов из банки. Проследите, чтобы они уже были готовы для употребления. Они должны быть очищены и сварены. Об этом лучше заранее побеспокоиться в магазине.
Если они большие, порежьте их до подходящих кусочков, и можно добавлять в уже готовое пюре. Добавляем соль и немного порезанной петрушки. Когда подаете суп, нужно будет полить сверху в тарелку свежих сливок и положить веточки зелени.
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой