2 кусочка хлеба
по ½ красного лука, лайма и стебля сельдерея
1 огурец
по 2 ст.л йогурта (натурального), уксуса, оливкового масла
щепотка перца черного молотого и соли
две веточки тархуна
1 желток
Стакан масла оливкового
По 1 ч.л. горчицы дижонской и уксуса на тархуне
Половина лимона и щепотка соли
Лучше всего использовать блендер. Вливаем в чашу желток и горчицу. Позже добавляем сок лимона и уксус. Солим все и включаем блендер. Пользуемся насадкой – венчик. При вращающемся блендере вливаем масло тонкой струйкой. Процесс длится долго. Важно дождаться нужной густоты.
Приступаем к оформлению бутерброда: на хлеб наносим майонез и йогурт, выкладываем полоски огурца, кладем саму креветку. Для красоты и лучшей пропитки сверху поливаем бутерброд смесью йогурта и майонеза.
Аппетитное блюдо готово.
Цены представленные на сайте не являются публичной офертой