Ряпушка - готовим вкусно дома
Запечённая ряпушка по-сибирски

Ингредиенты:
- пятьсот граммов рыбы,
пять картофелин,
одна морковь, 
три ложки масла растительного, 
двести граммов майонеза, 
одна ложка нарезанного укропа,
одна луковица, соль и специи по вкусу. 

Приготовление
Ряпушка прежде всего должна быть очищена и промыта . Рыба тогда откладывается в сторону, начинают заниматься овощами. 

Итак, картофель очищают и нарезают ломтиками, смешивают с небольшим количеством майонеза (сто граммов), посыпают специями по вкусу.
Лук режут полукольцами, морковь натирают на тёрке. Всё это укладывают в смазанную маслом форму, сверху кладут ряпушку, мажут её майонезом, посыпают различными специями. 
Форму отправляют в духовой шкаф на сорок минут. 

Готовую рыбу подают остывшей с зеленью.
Чука салат оригинальный рецепт

Великолепный салат с Чукой

  • Данный рецепт, можно смело назвать экзотикой, в принципе экзотикой можно назвать любое блюдо, в которое входит салат Чука. Необычность заключается в сочетании самых обычных продуктов – присущих исключительно азиатской кухне.
  • Пол кило водорослей размораживается, и обжаривается в сливочном масле ( можно добавить порезанной красной рыбы, например Кижуч), сочный помидор режется кусочками, а половинка эстетически красивого красного болгарского перца – полосками, немного листьев  салата рвутся руками. Небольшое количество свежих шампиньонов нарезаются пластинками, а маслины – колечками. Луковица крошится полукольцами; три-четыре чесночных дольки измельчаются и припускаются в сковороде. Все составляющие перемешиваются, заправляются ореховым или соевым соусом, приправляются – и салат готов к употреблению.
Страницы:   4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 
Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой